Nos clotures Vegetales

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Nos clotures Vegetales

Message non lupar webmaster » 19 Jan 2011, 15:55

Mesdames, Mesdemoiselles, Messieurs les Internautes,

Voici le montage de cette cloture vegetale etape par etape, à l aide de croquis techniques :

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Dans le sol on fixe des poteaux en acier galvanise destine à supporter la cloture vegetale.

Si cela est necessaire on met des jambes de force.

Cela varie du type de cloture vegetalisee choisie.

Son poids au m² e est le facteur capital.

Ensuite on dispose de trois types de clotures vegetales


1. La cloture avec des elements modulaires preplantees

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Sur les poteaux on fixe du grillage rigide

Un element de (2 m x1.30m) pese 35 kg.

Un poteau pese 8 kg, soit 35 kg pour 2.6 m², soit 13.5 kg/m²

il y a a la base un bac de culture : 1.30 m de longueur permettant de ne pas mettre de jambes de force.

Voici un exemple illustre :

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Il y a un bac preplante a la base de chaque module en fibres de coco.

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Voici un exemple illustre :

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2. La cloture vegetale avec des elements modulaires à base de laine de roche et sur lesquels sont plantes les vegetaux.

Un element pese 52 kgs, soit 29kg/m²

Les elements ont une longueur de 1 m 90 pour une hauteur de 1 m 35 ou de 1 m 80

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Voici un exemple illustre :

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3. La cloture vegetale avec des elements modulaires en sphaigne

On peut faire une cloture classique et y ancrer des elements de sphaigne de 35cmx35cmx15 cm ou 100cmx50cmx15cm : 250 kg/m² mais en cas de gel seul qq cms gelent pas le reste

Les formats des elements grillages acier galvanise contenant de la sphaigne sont (36cmx72cmx15cm) ou (36cmx36cmx15cm) ou (72cmx72cmx15cm)

Chaque casier pese 9 kg/m² et se gorge de 20 l d'eau soit 20 kg

soit on fait une cloture où les piliers sont fixes dans la fondation ou alors il faut mettre des jambes de force. on peut fixer les elements avec des crochets sur une cloture en acier galvanise, soit faire deux clotures en y laissant 12 à 15 cm d'espace pour y inserer la sphaigne

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Voici un exemple illustre :

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Nous esperons vous avoir aides.

Nous nous tenons a votre disposition pour de plus amples renseignements.


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merci
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